ГДЕ ПРОВЕСТИ ОТПУСК ЭТИМ ЛЕТОМ: ЦИФРЫ И ФАКТЫ

Говорят, как к отпуску подготовишься, так его и проведёшь. Конец зимы – самое время планировать летний отдых и вопрос, куда поехать отдыхать недорого, становится очень актуальным.

Внутренний туризм в России в этом году значительно вырос. Поэтому обратим особое внимание на российские курорты.

СОЧИ – это не только темные ночи. Это море и пляжи, парки и дельфинарий, летние театры и гастроли именитых актеров и музыкантов… После Олимпиады город преобразился, и, если вы были здесь давно, обязательно нужно посетить Сочи вновь.
10 дней отпуска на двоих вам обойдутся в мини-отеле или комплексе «Бархатные сезоны» без питания от 19 000 р., в отеле 3* (завтрак) от 35 000 р., санаторий с 3-х разовым питанием и лечением от 52 000 р., а вот отель 4* уже с авиаперелётом на 11 дней (завтрак, ужин) от 93 805 р.  

КРЫМ. Здесь легко совместить отдых на море с увлекательными экскурсиями и путешествиями вдоль побережья. Популярные курорты в Крыму: Ялта, Евпатория, Судак, Коктебель, Форос, Алушта. Практически в любом месте Крыма можно не только отдохнуть, но и подлечиться. Если вы решите отдохнуть 10 дней вдвоем в Крыму, то за отель «Москва» в Алуште с завтраком вы отдадите от 24 300 р., отметим, что отель имеет оценку на booking.com 8,2 из 10. Решив отправиться в пансионат/санаторий с 3-х разовым питанием и лечением, рассчитывайте на 43 000 р. Тем, кто привык отдыхать за рубежом -рекомендуем «Багатель» 3* (завтрак, ужин) от 68 500 р. и отель «Пальмира-палас» 4* (завтраки) – от 80 000 р.

АНАПА известна своими пляжами, за последние несколько лет в городе открылось много частных гостиниц. Здесь можно самостоятельно арендовать жилье и наслаждаться отпуском. ГЕЛЕНДЖИК славится мягким климатом и хорошими пляжами, а также аквапарком, в который приезжают со всего побережья.     За 10 дней отпуска вдвоем в гостевом доме и мини-отеле с вас возьмут от 19 000 р. без питания, за пансионат/санаторий с 3-х разовым питанием и лечением от 43 000 р., отель 3* с авиаперелетом обойдется вам на 11 дней (завтрак, ужин) от 54 749 р. Любителям «все включено» рекомендуем новый отель «Дача Del Sol» от 56 000 р. без авиаперелета, для тех, кто привык к европейскому комфорту, просим обратить внимание на «Ривьера-клуб» Отель & SPA от 86 000 р. и «Довиль» Отель & SPA от 95 580 р. – всё включено, без авиаперелета.

Остается популярным и отдых в странах ближнего зарубежья. Почетное место среди них занимает АБХАЗИЯ. Субтропический климат, морской воздух, реликтовые сосны делают отдых здесь неповторимым. Гагры, Афон, Сухум принимают отдыхающих все лето, причем цены на проживание и питание здесь ниже, чем в Сочи. 10 дней отпуска на двоих вам обойдутся в мини-отеле и частном пансионате (завтрак, ужин) от 24 000 р., санаторий (3-х разовое питание и лечение) от 37 000 р.

В БЕЛОРУССИИ есть все, что так необходимо туристу – красивейшая природа, масса достопримечательностей и возможности для активного, познавательного и экстремального отдыха. Поправить здоровье можно в многочисленных здравницах страны. И снова возьмем «стандартные» 10 дней на двоих:  пансионат/санаторий (3-х разовое питание с лечением) от 48 800 р. Для тех, кто привык к европейскому комфорту – новый элитный санаторий «Альфа Радон» от 97 500 р.

Тем, кто хочет отправиться на отдых в дальние края, мы рекомендуем Грецию, Болгарию, а также безвизовые страны – Кипр и Черногорию. Все цены указаны на двоих и включают стоимость авиаперелета, завтраки и ужины в отеле. Греция (10 дней) отель 3* от 60 736 р., отель 4* от 64 613 р., Болгария (11 дней) отель 3* от 57 441 руб., Кипр (11 дней) отель 3* от 76 324 р., отель 4* от 79 689 р., Черногория (10 дней) отель 3* от 111 240 р.

Конечно, это далеко не все варианты отдыха. За чашечкой ароматного кофе мы расскажем вам о преимуществах того или иного курорта, отелях и санаториях (многие из них мы планово посетили перед летним сезоном), посоветуем варианты экскурсий и поделимся интересующей вас информацией. Подберем отдых, который будет полностью соответствовать вашим пожеланиям и семейному бюджету. *Все цены действительны на момент публикации, многие отели под запрос.

Желаем вам хорошего отпуска!

Туроператор «Три Апельсина» т. 64 88 333
(с 1 марта новый офис ул. Магазейная, 68 оф. 3)

 




Поделиться в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *