Новогодняя экскурсия + ужин в ресторане с праздничной программой

Тематическая обзорная экскурсия по Санкт-Петербургу: предновогодняя пора дарит массу положительных эмоций, побуждает поверить в чудо! Экскурсия «Новогодний Петербург» рассказывает о целой серии православных и светских    праздников в декабре-январе каждого года. Это Рождество, Новый год, Крещение. Именно в новогодние дни Северная столица перевоплощается в сказочный город с лучшими украшениями и разноцветными огнями. Участники экскурсии смогут представить себе празднование Нового года при Петре I, знаменитый Ледяной дом при Анне Иоанновне, новогодние балы и подарки при Екатерине II, узнают историю Рождественской елки, елочных игрушек, послушают рождественские сказки и истории. Трансфер туда-обратно включен.
Ужин в ресторане-кабаре «НЭП» + Шоу-программа «Браво, Бродвей!» – это шоу, сочетающее в себе элементы эстрады, мюзикла и кабаре в стиле лучших бродвейских постановок и известных музыкальных фильмов. Начало программы в 20:30. После шоу для вас работает DJ с танцевальной программой «Дискотека 80х-90х.» Стоимость на человека (группы от 25 человек): 4 850 рублей. Возможны другие рестораны на выбор:  Ресторан «1001 ночь», Ресторан ДЕЖА ВЮ, Ресторан «Палермо». Стоимость меню в других ресторанах уточнять у менеджера.


Программа «Сказочный мир Рождества»
новогодний корпоратив в Выборге

Во время этой программы Вас ожидает увлекательная трассовая и обзорная экскурсии по Выборгу, а также незабываемое костюмированное представление, исполнение рождественского гимна, захватывающее сражение рыцарей! Вы станете участниками старинной городской легенды и узнаете одну из тайн, которую хранит Выборгский замок. Вы получите возможность встретиться с рождественским ангелом! В программе:

  • Средневековый обед или ужин в историческом ресторане «Круглая башня», который является памятником архитектуры XVI века. (подача блюд – в тренчерах, хлебных тарелках).
  • Костюмированное сказочное представление, рассказывающее рождественскую легенду. Вы соприкоснетесь со средневековьем – мысленно перенесетесь на сотни лет назад, представите себе жизнь старинного города.
  • Исполнение рождественского средневекового гимна на шведском языке.
  • Танцевальный мастер-класс с участием зрителей.
  • Выбор рождественского короля и королевы вечера, совершение обряда посвящения в рыцари с передачей амулета-оберега ручной работы.
  • Рассказ о традициях Рождества в много культурном Выборге, знакомство с традициями украшения праздничной новогодней ели в домах средневековых жителей.
  • Гадание. Только здесь у вас появиться уникальная возможность загадать желание, а добрый ангел постарается его исполнить. Стоимость на человека (группа  30 человек): 2 400 рублей. Транспорт включен.

Встречаем Новый год по-мандрогски!
новогодний корпоратив в Мандрогах

Туристическая деревня Верхние Мандроги — оригинальный новогодний корпоратив за городом. Здесь встречают Новый год по старинным русским традициям, с непременными народными гуляниями, подарками, Дедом Морозом со Снегурочкой и другими любимыми всеми с детства сказочными персонажами. Корпоративный Новый год 2016 станет ярким, выдающимся событием для каждого из участников торжеств! Есть желание промчаться на тройке лошадей или снегоходе по заснеженным просторам — пожалуйста! Предпочитаете лыжи и коньки — легко! Знакомство с бытом и обычаями вепсов, ледяные горки, посещение конюшни, праздничный пир, где представлены вкуснейшие блюда русской кухни, развлекательная программа с шутами и скоморохами, игры, забавы на свежем воздухе… Да разве перечесть все диковинки, ожидающие гостей деревни! В программе: Исторический экскурс о деревне.  Краткий рассказ об истории возрождения деревни и географическом положении на реке Свирь. Переход в центр деревни. Рассказ о главной улице, избах, печке, горке. Ремесленная слобода – посещение ремесленных мастерских – гончарная, расписочная, печатня. Возможность приобретения сувениров на память. Трактир. Осмотр здания. Рассказ о трактирах на Руси. Старинные архангельские дома (заходим в 3 дома), кузница. Осмотр интерьеров и наблюдение за работой мастеров. Дворянская усадьба – внешний осмотр усадьбы и рассказ об истории. Посещение музея водки, осмотр экспозиции, дегустация 3-х видов водок или настоек. Посещение деревенской конюшни, где содержатся лошади более 10 пород. Возможность покормить лошадей. Транспортное и экскурсионное обслуживание включено.
Стоимость на человека: от 2 300 рублей (при группе от 30 человек). Обед оплачивается дополнительно (стоимость уточнять у менеджера). Возможно 2 дня программы в Мандрогах с проживанием в гостиничных номерах. Стоимость на человека: от 3 650 с человека (при группе от 30 человек).


Константиновский Дворец: традиции и современность

Константиновский дворец города Стрельны расположен на берегу Финского залива. Экскурсия во Дворец Конгрессов позволит охватить историю целых трех столетий. Вы увидите архитектурные произведения искусства царской эпохи: Мраморный зал, Голубой зал и парадный зал «Бельведер». В прошлом здесь проживали царствующие особы, а на сегодняшний день этот дворец стал главным городским штабом, где проходят переговоры и конференции международного уровня с участием Президента России. Дорога до Константиновского Дворца пройдет с увлекательной трассовой экскурсией и рассказом о Стрельне. В программе: трассовая экскурсионная программа, посещение Константиновского Дворца с экскурсионным обслуживанием, отправление в Русскую деревню Шуваловка (10 мин езды). Участие в представлении «Театр водки». Здесь вы можете попробовать 6 сортов «ратафии» – пряной водки, которая настаивается на различных ягодах и травах по старорусским рецептам. К каждому сорту ратафии подаётся особенная национальная закуска. Посетителей Театра радушно встречает Знахорка-Хозяйка, рассказывает об обычаях пития на Руси, произносит традиционные тосты, запевает народные песни, которые гости с удовольствием подхватывают. Вы узнаете исторические сведения появления традиционного лекарства на Руси, почувствуете себя  князем на царском застолье, взяв в руки чарку или  старинную ендову,  произнести традиционный тост сможет каждый из гостей. Обычай пить  на посошок (т.е с посоха маленькую рюмку-муху в дорогу) предоставляется право почетному гостю. С давних пор почетный гость, тот кто все выпил и съел. Все наливки и настойки  целебные, нужно только знать какую и от какого недуга выпивать. Стоимость: 2 200 рублей  (на группу от 30 человек). Обед оплачивается дополнительно. Транспортное и экскурсионное обслуживание включено.

«Снежный каламбур ИЛИ пока часы КУ-КА-РЕКУ!»
новогодний корпоратив в Великом Новгороде

Банкет и праздничная программа в ресторане «Юрьевское Подворье» Ресторан «Юрьевское Подворье» русский по духу и европейский по уровню сервиса. Уникальное расположение вблизи Свято-Юрьева монастыря и музея «Витославлицы» и стиль комплекса впечатляют своей преображающей русской атмосферой. Несмотря на огромную популярность русской кухни в современное время, заведению есть, чем удивить посетителя. Кого выберет заезжий Казанова? Звездную даму шоу-Бизнеса или Простую Снежную Бабу? Успеет ли произойти перевоплощение пока часы КУ-КА-РЕКУ?
Что победит: магия или любовь? Вас не оставят равнодушными:

  • сытный стол и авторский торт
  • эксклюзивная программа вечера (в т.ч. комические фокусы, интерактив от силача)
  • супер-вокал, мега-популярные хиты
  • розыгрыш сертификатов на услуги группы компаний “Новтуринвест”
  • стилизованная морозная фото зона, встреча барыни-сударыни

Стоимость на человека: 4 250 рублей с чел.: 18,19, 20, 21, 25, 26 декабря (на группу 30 человек).
Стоимость: 4 550 рублей с чел.: 16,17, 22, 23, 24,27, 28, 29, 30 декабря
(на группу 30 человек). Включено транспортное и экскурсионное обслуживание.

Корпоративный праздник в усадьбе Марьино

Предлагаем вам провести время в усадьбе Марьино – красивом историческом месте Ленинградской области с комфортом и пользой в летний или зимний день! Вас ожидает интересное путешествие, экскурсия по самой усадьбе, чай с пирожками и яблоками. В зале, где будет накрыт стол, открывается великолепный вид на каскад прудов. За чашкой ароматного чая под треск берёзовых поленьев в камине вы сможете обменяться впечатлениями и рассказами.
Стоимость: от 1 500 рублей с человека (группа от 25 человек).
В стоимость входит: транспортное обслуживание, услуги гида, экскурсионное обслуживание в усадьбе, чаепитие. Дополнительно: вы можете принять участие в интерактивной экскурсии по дворцу усадьбы или в играх в английском парке, устроить фотосессию в исторических костюмах на фоне Марьинского дворца у перголы за Большим прудом, отведать мясо по-строгановски.

 

Корпоратив в русской деревне «Шуваловка»

В русской деревне «Шуваловка» вы сможете ощутить колорит русских традиций и культуры. Во время интерактивной программы вы попадаете на праздничную «посиделку» конца 19 – начало 20 века, узнаете этикет поведения добрых молодцев и красных девиц, поучаствуете в обрядовых играх и, конечно же праздничное застолье с самоваром, надолго останется в ваших добрых воспоминаниях…
Программа мероприятия: Обзорная экскурсия «Русские традиции 19 начало 20 века» – это прогулка по деревне с посещением кузницы, гончарной мастерской и традиционного деревенского дома, во время которой вы услышите историю создания комплекса, узнаете об архитектурных особенностях деревянного зодчества Руси. Гид расскажет Вам легенды и поверья, связанные с древними профессиями ремесленников, посвятит в особенности народного календаря, обычаи повседневной и праздничной жизни крестьян. Фольклорная программа в деревенском доме с балалайкой и гармонью, знакомство с русскими традициями. В крестьянской горнице, вместе с Хозяйкой Избы Вы попадаете на праздничную «посиделку», уютно расположившись по деревенским лавкам с русской печкой. Особый этикет поведения добрых молодцев и красных девиц создает  праздничное настроение. Каждый может  поиграть на деревенских инструментах под гармонь, спеть и послушать частушки, познакомиться с  традицией подарка на Руси, поучиться прясть на прялке и гладить старинным утюгом «рубелем». Характерной чертой праздничных русских «посиделок» являются пляски и хороводные игры. Каждый гость  под балалайку, как в былые времена,  вместе с Хозяйкой избы  поучаствует в обрядовых играх, связанных с праздничной жизнью крестьян. На Святки погадает о будущем,  на Масленицу со  свистульками  встретит весну, как в стародавние временаПраздничный ужин в ресторане Крапива, находящийся на территории комплекса предлагающий своим гостям блюда авторской и национальной кухни.
Стоимость с человека: от 3 500 рублей (группа от 25 человек). Включено: транспортное обслуживание, обзорная экскурсия и фольклорная программа, праздничный ужин в ресторане.

Новогодний корпоратив  в отеле 

Открытый в 2010 году отель «Новый Петергоф» – это уникальное сочетание изящных интерьеров и современногоэкологического дизайна, идеальное расположение в непосредственной близости от всемирно известных дворцов,фонтанов и парков ПетергофаВас ждет изысканный ужин и развлекательная программа. Простой, лаконичный и при этом очень элегантный интерьер ресторана подарит своим посетителям настоящий отдых и хорошее настроение даже в будний день. Просторный зал ресторана станет идеальным выбором для проведения торжественных мероприятий по случаю юбилеев, свадебных приемов, банкетов, корпоративов и вечеринок. В меню входят: Холодные закуски: рыбное ассорти, мясное ассорти, салаты, горячие закуски, горячее на выбор, десерт. Максимальное количество приглашенныхдо 120 человекСтоимость с человека: от 3000 рублей (от 50 человек). Включено: банкет и развлекательная программа. Дополнительно: транспортное обслуживание.


Банкет в загородном комплексе «Пушкинская Усадьба»

Загородный комплекс «Пушкинская Усадьба» предоставляет возможность провести любое мероприятие в уникальном формате – в кругу исключительно своих гостей, с банкетом в изысканном интерьере. Живописное место, просторное помещение, банкет и праздничная программа.
Банкетный Зал позволяет с комфортом разместить до 250 гостей в формате популярной европейской рассадки. Cобственное загородное хозяйство, самые свежие продукты и большая ресторанная кухня, то что сделает вечер незабываемым. Ароматная зелень поступает на кухню из собственного огорода, Усадьба сама консервирует и маринует овощи, готовит соленья для ваших закусок. Имеется вертолетная площадка и коттедж. Стоимость с человека от 4000 рублей (от 50 человек)Включено: банкет и праздничная программа. Дополнительно оплачивается: транспортное обслуживание и другие услуги.


Корпоратив на Неве!

Всё думаете, где бы весело и нетрадиционно провести корпоратив? Корпоратив на теплоходе – это лучший выбор для Вашей компании. Веселая компания, великолепные пейзажи за окном, масса впечатлений, вкусный стол! На однопалубном теплоходе – пакет от 30 человек. На двухпалубном теплоходе – пакет от 50 человек. В пакет входит: прогулка на теплоходе 4 часа, программа с ди-джеем или экскурсия по водеВсе теплоходы в отличном состоянии, высокой комфортабельности, проходят ежегодный косметический ремонт. Вы можете выбрать наиболее понравившийся теплоход (уточнять у менеджера). Стоимость: от 2 500 на человека. Вы можете также заказать дополнительные услуги для вашего праздника: трансфер, профессиональных ведущих, фуршет, украшение.

Корпоративный эскадрон

Конные прогулки  подойдут для тех, кто хочет необычно разнообразить свой досуг, провести выходные или будние дни на свежем воздухе или организовать романтическое свидание. Наши опытные инструкторы помогут Вам разобраться в тонкостях езды верхом на лошади вне зависимости от вашего опыта. Общение с лошадьми – это незабываемое удовольствие, которое обязательно захочется повторить вновь. 
В завершении  программы можно организовать пикник.
Стоимость с человека: от 1200 рублей (группа 25 человек). В стоимость включено: экскурсия по конеферме, катание на лошадях, транспорт. Дополнительно: фотосессия.


Мастер – классы

Мастер-класс на корпоративном празднике несомненно разнообразит отдых и послужит сплочению команды. Совместное творчество сотрудников вашей компании в процессе мастер-класса объединит их одну команду, а сделанные ими шедевры еще долго будут радовать глаз и напоминать о совместных успехах и прекрасных эмоциях! Творческий мастер-класс поможет раскрыть таланты каждого сотрудника компании. Варианты заданий и мастер-классов разнообразны. Это резьба по дереву, художественные уроки по природным пейзажам, декор из натуральных материалов, кулинарные матер-классы, новогодние мастер-классы, тематические мастер-классы.
Стоимость уточнять у менеджера (в зависимости от выбранного мастер-класса и количества человек).


Встреча в верхах

Воздухоплавание, в отличие от многих более активных «корпоративок», — штука медитативная. Во-первых, оно не предусматривает массовки: корзина вмещает до восьми человек. А во-вторых, сам полет не предполагает резких движений. Они даже запрещены правилами техники безопасности: руки от горелки держать подальше, трос не трогать, во время посадки сгибать колени. Добавьте к этому мерное шипение газовой горелки и захватывающие дух пейзажи…
Стоимость уточнять у менеджера (в зависимости от выбранного мастер-класса и количества человек).


Корпоративный отдых в стиле СПА

Подарите незабываемый тематический праздник СПА для себя, своих коллег. На территории СПА-Центра вы можете провести корпоративный вечер. Устроив тематическую вечеринку в стиле таком стиле, вы на время окунетесь в мир релакса и непринужденности. Особенные ароматы и, конечно, СПА-ритуалы (мыльный турецкий, тайский или классический массажи, парение, растирание) позволят Вам и вашим гостям отдохнуть душой и телом, а также подарят незабываемые впечатления. Вам будет предложена фруктовая тарелка и чай. Вам будут доступны: финская, инфракрасная сауна, турецкий хамам, джакузи. Стоимость уточняйте у менеджера (зависит от времени, которое вы планируете провести в SPA и количества участников).

Корпоратив в армейском стиле

Необычная база, расположив свои владения в живописной местности Ленинградской области, организует семейный и корпоративный отдых по необычной программе, которая включает в себя массу нестандартных развлекательных мероприятий. Мы предлагаем вам: катание на военной технике; экскурсионные поездки к ДОТам, с рассказами об их основании, функционировании и прочих интересных подробностях; знакомство с оружием и увлекательную стрельбу по мишеням; всевозможные полосы препятствий и квесты, если Ваши сотрудники являются азартными людьми; фотосессии в стиле «милитари» на фоне техники в армейских костюмах; полевую кухню, которая станет альтернативой или дополнением (это уже по Вашему желанию) к традиционным шашлыкам.
Стоимость уточняйте у менеджера (зависит от количества человек и выбранных мероприятий).